Bolo de Carne 06

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 ovo batido
  • ½ cebola média ralada
  • 5 fatias de pão de fôrma picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  • Disponha em uma fôrma para bolo inglês, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Deixe amornar, fatie e sirva em seguida

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.