Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) margarina
- 4 xícaras de (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 ½ xícaras (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
- Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e vá acrescentando ao creme, alterando com o leite.
- Junte a baunilha e o fermento, mexendo bem e, por último, acrescente as claras batidas em neve, com uma pitada de sal e misture delicadamente.
- Leve ao forno moderado, em uma fôrma untada e polvilhado, por 20 minutos aproximadamente
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola