Bolo Caseiro 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4  xícaras de (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
  • Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e vá acrescentando ao creme, alterando com o leite.
  • Junte a baunilha e o fermento, mexendo bem e, por último, acrescente as claras batidas em neve, com uma pitada de sal e misture delicadamente.
  • Leve ao forno moderado, em uma fôrma untada e polvilhado, por 20 minutos aproximadamente

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.