Bifinho de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 ½ meia colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, coloque a carne, 1 ovo, a batata, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como um bife.
  • Passe pelo ovo restante batido e pela farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure, repondo o óleo se necessário.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.