Bife Prático de Panela

Ingredientes:

  • 4 fatias de bacon picadas (75 g)
  • 500 g de bifes finos de coxão duro
  • 2 saches de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 batatas-doces médias, cortadas em cubos (400 g)
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  • Escorra a gordura excedente, junte a carne e refogue por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN®, a mostarda e o sal, e mexa.
  • Adicione a batata-doce e o tomate, regue com a água e deixe cozinhar, após o início da fervura, por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.