Ingredientes:
- 4 fatias de bacon picadas (75 g)
- 500 g de bifes finos de coxão duro
- 2 saches de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 batatas-doces médias, cortadas em cubos (400 g)
- 1 tomate médio cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
- Escorra a gordura excedente, junte a carne e refogue por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, a mostarda e o sal, e mexa.
- Adicione a batata-doce e o tomate, regue com a água e deixe cozinhar, após o início da fervura, por 15 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br