Ingredientes:
- 4 bifes espessos de alcatra (500 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- ½ colher (sopa) de óleo
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 4 tomates médios, em rodelas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com 1 sache de Tempero SAZÓN® e reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente os tomates, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e refogue por mais 5 minutos, ou até que as rodelas de tomate desmanchem parcialmente.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Frite os bifes aos poucos por 3 minutos, vire-os, polvilhe uma pitada de sal e frite por mais 3 minutos, ou até que dourem.
- Retire do fogo e sirva-os acompanhados do molho.
Dica: Acrescentar o sal no final da preparação evita que o bife enrijeça mais rapidamente.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br