Bife Especial 02

Ingredientes:

  • 4 bifes espessos de alcatra (500 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 tomates médios, em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com 1 sache de Tempero SAZÓN® e reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente os tomates, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e refogue por mais 5 minutos, ou até que as rodelas de tomate desmanchem parcialmente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em outra frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Frite os bifes aos poucos por 3 minutos, vire-os, polvilhe uma pitada de sal e frite por mais 3 minutos, ou até que dourem.
  • Retire do fogo e sirva-os acompanhados do molho.

Dica: Acrescentar o sal no final da preparação evita que o bife enrijeça mais rapidamente.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.