Bife Colorido

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 ½ colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 vidro pequeno de champignons, cortados em lâminas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes, aos poucos, e frite-os por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o tempero RECEITA DE CASA™ e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
  • Junte o champignon, os brócolis e as azeitonas, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada, até os brócolis ficarem “al dente”.
  • Retire do fogo e sirva em seguida

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.