Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de alcatra cortada em bifes finos
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 ½ colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 vidro pequeno de champignons, cortados em lâminas (100 g)
- 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os bifes, aos poucos, e frite-os por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos.
- Adicione o tempero RECEITA DE CASA™ e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
- Junte o champignon, os brócolis e as azeitonas, e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada, até os brócolis ficarem “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br