Ingredientes:
- 1 kg de coxão duro em bifes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 salsichas cortadas em palitos
- 2 cenouras médias cortadas em palitos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 embalagem Tetra Pak (270g) de Extrato de Tomate Olé
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de sálvia seca
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Bata os bifes com um martelo de carne e tempere com metade do sal e pimenta.
- Recheie os bifes com a salsicha e a cenoura e enrole, prendendo com palitos.
- Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga.
- Coloque os bifes enrolados e frite, mexendo cuidadosamente para não abri-los.
- Quando estiverem dourados, adicione a cebola, o Extrato de Tomate Olé, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que os bifes estejam macios.
- Sirva com macarrão alho e óleo.
Dica: Substitua a salsicha por bacon ou lingüiça.