Bife à Rolê 04

Ingredientes:

  • 1 kg de coxão duro em bifes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 salsichas cortadas em palitos
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 embalagem Tetra Pak (270g) de Extrato de Tomate Olé
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de sálvia seca
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes com um martelo de carne e tempere com metade do sal e pimenta.
  • Recheie os bifes com a salsicha e a cenoura e enrole, prendendo com palitos.
  • Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga.
  • Coloque os bifes enrolados e frite, mexendo cuidadosamente para não abri-los.
  • Quando estiverem dourados, adicione a cebola, o Extrato de Tomate Olé, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras (chá) de água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que os bifes estejam macios.
  • Sirva com macarrão alho e óleo.

Dica: Substitua a salsicha por bacon ou lingüiça.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.