Ingredientes:
- 12 batatas grandes com formato regular (3 kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 7 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias bem picadas
- 1 kg de filé mignon cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Cogumelos fatiados a gosto (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- ½ colher (chá) de páprica picante
- 2 ½ colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
Modo de Preparar:
- Lave bem e seque as batatas.
- Fure-as com um garfo e embrulhe cada uma delas, com papel alumínio.
- Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos.
- Vire-as e asse por mais 35 minutos, ou até que estejam macias.
Strogonoff:
- Aqueça o azeite e a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue até começar a dourar (5 minutos). Acrescente a carne e frite até mudar de cor (7 minutos), adicione o conhaque e deixe no fogo por mais 4 minutos.
- Junte a mostarda, o molho inglês e a polpa de tomate, e cozinhe em fogo médio até encorpar.
- Acrescente os cogumelos, o creme de leite, a páprica, e o RECEITA DE CASA™, misture e retire do fogo.
- Abra o alumínio e corte as batatas assadas no sentido do comprimento, sem parti-las por completo.
- Com um garfo, revolva o miolo e recheie com o strogonoff.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br