Bacalhoada 03

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata ou o dobro
  • 1/2 kg de cebola
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de pimentão verde, vermelho e amarelo
  • 200 g de azeitona preta
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Deixar de molho o bacalhau por 12 horas.
  • Desfiar e temperar com sal, alho amassado e pimenta do reino a gosto.
  • Cortar as batatas, os tomates, as cebolas e os pimentões em rodelas.
  • Coloque os legumes e o bacalhau na panela intercalando como preferir.
  • Por cima, coloque as azeitonas e, por último, regue o azeite.
  • Com a panela tampada, leve ao forno médio até cozinhar.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.