Tortilha Espanhola 01

Ingredientes:

  • 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 5 ovos
  • 1 lingüiça espanhola cortada em rodelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas e enxugue.
  • Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite as batatas até amolecerem, escorra em papel toalha e reserve.
  • Na mesma frigideira frite a lingüiça junto com a cebola até amolecer.
  • Retire e reserve. Bata as claras até espumar.
  • Em seguida junte as gemas e continue batendo, coloque o sal e a pimenta do reino. Adicione a esta mescla as batatas, a cebola e a lingüiça e misture delicadamente.
  • Retire o excesso de azeite da frigideira e coloque esta mistura para cozinhar em fogo brando, até que esteja firme por baixo, vire a tortilha com ajuda de um prato e cozinhe do outro lado.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.