Surpresa de Gelatina

Ingredientes:

  • 1 Pacote de gelatina de qualquer sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque: 2 xícaras de leite de vaca, as gemas batidas, a lata de leite condensado, misture bem.
  • Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite restante e junte à panela.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Verifique o açúcar.
  • Coloque este creme em pirex médio.
  • Deixe esfriar.
  • Faça a gelatina conforme as instruções de preparo.
  • Despeje a gelatina sobre o creme do pirex.
  • Leve ao refrigerador.

Fonte: http://www.qdivertido.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.