Salada de Peito de Frango com Broto de Feijão

Ingredientes:

  • 300 g de cogumelos fatiados
  • 2 peitos de frango pequenos sem pele
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de broto de feijão de preferência fresco
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 maço de salsinha

Modo de Preparar:

  • Fritar o peito de frango na manteiga quente por 10 minutos, temperar com sal
  • e pimenta.
  • Reservar e deixar esfriar.
  • Reservar a manteiga.
  • Lavar o broto de feijão e colocar numa peneira, deixando secar.
  • Lavar os cogumelos, cortar em fatias e fritar na manteiga que sobrou da fritura do frango, até que quase toda água tenha se evaporado.
  • Descascar o gengibre, bem pequeno.
  • Em uma vasilha misturar o broto de feijão, o gengibre, os cogumelos e o alho espremido.
  • Cortar os peitos de frango  em pedaços pequenos (na diagonal) e acrescentar à mistura.
  • Preparar um molho com: molho de soja, vinagre balsâmico, azeite virgem, sal e pimenta.
  • Misturar bem e despejar lentamente sobre a salada mexendo tudo levemente.
  • Lavar a salsa, picar em pedaços não muito pequenos e polvilhar por cima.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.