Salada de Carne Seca com Molho de Erva Doce

Ingredientes:

  • 500 g de carne seca magra
  • 1 cebola grande
  • 2 maçãs ácidas
  • 1 limão médio
  • 4 batatas médias

Molho

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de erva doce picada
  • 3 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne de molho de um dia para o outro.
  • No momento de preparar, enxágüe-a bem e cozinhe-a na panela de pressão com bastante água até ficar macia.
  • Enquanto a carne cozinha prepare o molho, misturando todos os ingredientes e deixando descansar por 30 minutos.
  • Depois que a carne cozinhar deixe esfriar, desfie e misture com a cebola cortada em tiras, a maçã previamente cortada em tiras e passada pelo suco de limão.
  • Frite as batatas cortadas em palitos até ficar crocante.
  • Coloque a carne no centro de um prato grande e distribua a batata frita em volta e sirva o molho à parte.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.