Recheio de Creme de Chocolate

Ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes secos em uma panelinha.
  • Dissolva-os com o leite.
  • Junte as gemas e a baunilha.
  • Leve o creme ao fogo e mexa até ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a margarina.
  • Mexa até que fique morno, para que não crie uma película por cima.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.