Ingredientes:
Para 5 Litros:
- 1 pacote de 200 g de manteiga/margarina
- 9 frascos de creme de leite fresco (4,5 l)
- 1 kg de queijo parmesão ralado
- 2 kg de cogumelos frescos ou 1,5 kg de cogumelos em conserva
- Noz moscada, sal, pimenta-do-reino (pode ser branca) e salsinha picada
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Junte os cogumelos e misture (se forem frescos devem ser refogados por mais tempo).
- Acrescente o creme de leite.
- Adicione o queijo ralado sempre mexendo.
- Depois de homogeneizada a mistura, retire do fogo e acrescente a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino (se os cogumelos forem em conserva, a manteiga salgada e o queijo ralado muito salgado talvez não seja necessário adicionar o sal).
- Quando for servir acrescente a salsinha.
Fonte: Eduardo – http://www.maestra.com.br/vamola