Molho Branco com Cogumelos

Ingredientes:

Para 5 Litros:

  • 1 pacote de 200 g de manteiga/margarina
  • 9 frascos de creme de leite fresco (4,5 l)
  • 1 kg de queijo parmesão ralado
  • 2 kg de cogumelos frescos ou 1,5 kg de cogumelos em conserva
  • Noz moscada, sal, pimenta-do-reino (pode ser branca) e salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte os cogumelos e misture (se forem frescos devem ser refogados por mais tempo).
  • Acrescente o creme de leite.
  • Adicione o queijo ralado sempre mexendo.
  • Depois de homogeneizada a mistura, retire do fogo e acrescente a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino (se os cogumelos forem em conserva, a manteiga salgada e o queijo ralado muito salgado talvez não seja necessário adicionar o sal).
  • Quando for servir acrescente a salsinha.

Fonte: Eduardo – http://www.maestra.com.br/vamola

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