Macaxeira ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca bem cozida na água e sal
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 vidro de leite
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa

Modo de Preparar:

  • Coloque ½ vidro de leite de coco e ½ vidro de leite no fundo de um pirex.
  • Despeje a macaxeira bem cozida e com um garfo vá amassando levemente, deixando-a em pedaços menores.
  • Regue com o restante do leite e do leite de coco.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno ate gratinar.
  • Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.