Lagarto ao Molho de Laranja 01

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lagarto redondo
  • 1 Copo de vinho tinto seco
  • 2 Copos de suco de laranja
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 Colher (chá) de açúcar
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiado
  • Cebola, alho e louro a gosto.
  • Manteiga e óleo para cozinhar

Modo de Preparar:

  • Limpar a carne.
  • Fazer uma vinha d’alho com o vinho, cebola batidinha, alho e louro.
  • Temperar a carne com sal e colocar de molho de um dia para o outro.
  • Retirar a carne, espremer bem para tirar o líquido.
  • Numa panela de pressão colocar manteiga, óleo e a colher (chá) de açúcar.
  • Quando começar a dourar colocar a carne e ir virando até dourá-la.
  • Coar o molho que estava na carne, acrescentar na panela juntamente com 2 copos de suco de laranja.
  • Tampar a panela e deixar a carne cozinhar.
  • O molho não pode secar e se precisar acrescente mais suco de laranja.
  • Depois de frio, fatiar sem separar e entremear com uma fatia de presunto e outra com de mussarela.
  • Acrescentar no molho da panela 1 Caixinha de creme de leite.
  • Colocar em cima da carne e levar ao forno.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.