Galinha Caipira com Milho

Ingredientes:

  • 1 galinha caipira
  • Milho retirado de 5 espigas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 tomate picado, sem pele
  • 1 batata
  • Salsa picada
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e louro a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe o frango (retire a pele se for de sua preferência) e corte em pedaços.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e louro.
  • Em uma panela doure a cebola com pouco óleo, até ela ficar escurinha.
  • Coloque o frango e mexa de vez em quando para fritar por inteiro.
  • Coloque água até cobrir todo o frango.
  • Quando ferver junte o milho, o pimentão e a batata salsa.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Acerte o sal e salpique a cebolinha.

Fonte: Luciane Salles – http://www.aviculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.