Endívia Recheada e Assada

Ingredientes:

  • 4 endívias grandes cortadas ao meio (no sentido do comprimento)

Recheio:

  • Retire o “miolo” das endívias e pique bem
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 gemas
  • 3 colheres de sopa de ricota
  • 3 colheres de sopa de castanha de caju bem picados
  • Sal
  • Pimenta
  • 8 fatias de bacon para enrolar as endívias

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes e recheie as endívias.
  • Enrole as pontas grossas das endívias com uma fatia de bacon, polvilhe com mais queijo ralado.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Acompanha qualquer tipo de carne.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.