Creme de Ervilhas com Coentros

Ingredientes:

  • 200 g de ervilhas em grão (podem ser congeladas);
  • 1 cenoura;
  • 1 batata pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 raminho de coentros;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave e raspe a cenoura, lave e descasque a batata e os alhos e corte tudo em pedaços
  • Lave e prepare os coentros
  • Numa panela com a água necessária, leve a cozer a cenoura, a batata e os alhos juntamente com as ervilhas e os coentros
  • Junte uma pitada de sal
  • Depois de cozidos, tempere com o azeite e reduza tudo a purê com a varinha
  • Se necessário, pode-se passar o creme por um passador de rede, para reter as casquinhas da ervilha.

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.