Creme de Abóbora com Camarão

Ingredientes:

  • 1 cebola branca pequena picada
  • 6 xícaras (chá) de Abóbora limpa e picada
  • 1 litro de caldo de galinha,
  • (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 xícaras (chá) de camarões pequenos limpo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar a Abóbora, refogar por mais 5 minutos e então juntar a batata e o caldo de galinha e ferver tampado por 15 minutos
  • Depois de cozido bater no liquidificador e separe
  • Em outra panela refogue o camarão em 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite e o creme batido
  • Deixar ferver até formar um caldo consistente
  • Acrescentar sal e pimenta a gosto

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

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