Ingredientes:
- 1 cebola branca pequena picada
- 6 xícaras (chá) de Abóbora limpa e picada
- 1 litro de caldo de galinha,
- (2 cubinhos em 1 litro de água)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 batatas médias picadas
- 2 xícaras (chá) de camarões pequenos limpo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar a Abóbora, refogar por mais 5 minutos e então juntar a batata e o caldo de galinha e ferver tampado por 15 minutos
- Depois de cozido bater no liquidificador e separe
- Em outra panela refogue o camarão em 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite e o creme batido
- Deixar ferver até formar um caldo consistente
- Acrescentar sal e pimenta a gosto
Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br