Chester com Gengibre e Croutons

Ingredientes:

Chester:

  • 1 ave chester® temperada congelada perdigão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho rosé
  • 1 colher (chá) de páprica

Gengibre e Croutons:

  • 2 xícaras (chá) de gengibre fresco ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de figos cristalizados
  • 1 xícara (chá) de banana seca picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cristalizado picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de pão de centeio cortado em cubos
  •  1 pote de bacon em cubos perdigão

Modo de Preparar:

Chester:

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho, páprica e água.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Gengibre e Croutons:

  • Regue os cubos de pão de centeio com azeite e leve ao forno para dourar. Em uma panela frite o bacon.
  • Escorra a gordura e reserve.
  • Junte a cebola, o alho e deixe fritar.
  • Junte as frutas cristalizadas, as castanhas e por ultimo os cubos de pão.
  • À parte coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte o gengibre ralado e frite até dourar.

Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.