Chester com Berinjela Agridoce

Ingredientes:

  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Água e sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 3 cebolas
  • 2 berinjelas médias

Chester:

  • 1 ave chester® temperada congelada perdigão
  • Algumas gotas de tabasco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto

Modo de Preparar:

Chester:

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga.
  • Regue com a mistura de tabasco, açúcar, água e vinho.
  • Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Berinjela Agridoce:

  • Corte as berinjelas com a casca em cubos e deixe-as de molho em água e sal por 01 hora.
  • Escorra-as, esprema-as para retirar o excesso de água.
  • Coloque em uma panela o azeite, o óleo e frite as berinjelas aos poucos.
  • Retire-as e coloque sob papel-absorvente.
  • Em seguida frite as cebolas até dourar. Junte as uvas passas, as castanhas e doure levemente.
  • Retire do fogo, junte o suco de limão, o sal, a pimenta e misture todos os ingredientes.

Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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