Ingredientes:
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Água e sal
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 3 cebolas
- 2 berinjelas médias
Chester:
- 1 ave chester® temperada congelada perdigão
- Algumas gotas de tabasco
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher de açúcar
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga.
- Regue com a mistura de tabasco, açúcar, água e vinho.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Berinjela Agridoce:
- Corte as berinjelas com a casca em cubos e deixe-as de molho em água e sal por 01 hora.
- Escorra-as, esprema-as para retirar o excesso de água.
- Coloque em uma panela o azeite, o óleo e frite as berinjelas aos poucos.
- Retire-as e coloque sob papel-absorvente.
- Em seguida frite as cebolas até dourar. Junte as uvas passas, as castanhas e doure levemente.
- Retire do fogo, junte o suco de limão, o sal, a pimenta e misture todos os ingredientes.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br