Cassoulet Vegetariano

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura média picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 100 g de vagem picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • Orégano, tomilho e salsa picada
  • 60 g de queijo provolone em cubos

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado
  • Acrescente a cenoura, o salsão, a vagem e o caldo de legumes
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e junte o feijão
  • Deixe encorpar
  • Adicione o provolone e retire do fogo
  • Misture os ingredientes da cobertura
  • Coloque o Cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura
  • Leve ao forno por 15 minutos em forno alto até dourar
  • Sirva com repolho roxo refogado

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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