Ingredientes:
- 660 g de carne seca
- 1 cebola picada
- 100 ml de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Alho picado a gosto
- 300 g de abóbora
- 300 g de mandioca
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Hortelã a gosto
- Coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe a carne demolhando por 24 horas.
- Cozinhe a carne, desfie-a e reserve.
- Cozinhe a abóbora e refogue com alho, azeite, cebola e hortelã, e faça um purê.
- Coloque-o num pirex.
- Refogue a carne seca e desfiada com azeite, cebola e alho.
- Acrescente as 2 colheres de sopa de vinagre, o coentro e a salsinha e coloque por cima do purê.
- Rale a mandioca crua num ralador grosso e lave-a até a água sair limpa.
- Enxugue e frite em óleo bem quente escorra e coloque sobre a carne seca.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br