Carne Seca Deliciosa

Ingredientes:

  • 660 g de carne seca
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Alho picado a gosto
  • 300 g de abóbora
  • 300 g de mandioca
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Hortelã a gosto
  • Coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne demolhando por 24 horas.
  • Cozinhe a carne, desfie-a e reserve.
  • Cozinhe a abóbora e refogue com alho, azeite, cebola e hortelã, e faça um purê.
  • Coloque-o num pirex.
  • Refogue a carne seca e desfiada com azeite, cebola e alho.
  • Acrescente as 2 colheres de sopa de vinagre, o coentro e a salsinha e coloque por cima do purê.
  • Rale a mandioca crua num ralador grosso e lave-a até a água sair limpa.
  • Enxugue e frite em óleo bem quente escorra e coloque sobre a carne seca.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.