Canja de Galinha Caipira

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pedaços de frango caipira em cubos
  • 1 tomate picado
  • 2 talos de salsão picado
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar
  • Acrescente o frango caipira e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido
  • Sirva a seguir

Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br

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