Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- Pedaços de frango caipira em cubos
- 1 tomate picado
- 2 talos de salsão picado
- 3 litros de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar
- Acrescente o frango caipira e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando
- Adicione o tomate, o salsão, a água e o caldo de galinha
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- Retire do fogo, abra a panela, acrescente o arroz, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido
- Sirva a seguir
Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br