Arroz Doce com Maracujá 02

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de Preparar:

  • Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
  • Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
  • Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.
  • Polvilhe com a canela e mexa bem.
  • Distribua em taças individuais.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.