Arroz com Especiarias

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de curry (ou açafrão)
  • 100 g de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (cozidas)

Modo de Preparar:

  • Misture em um refratário o arroz, a água, a cebola, o alho, o óleo, o sal e o açafrão (ou curry). Leve ao micro-ondas, destampado 20 minutos na potência alta.
  • Retire, acrescente as uvas passas e as ervilhas.
  • Mexa bem.
  • Tampe e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Fonte: http://www.evelinduarte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.