Ingredientes:
-
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g;
-
30 g de queijo parmesão ralado;
-
1 ovo inteiro batido para pincelar
Modo de Preparar:
-
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
-
Corte em tiras longas de aproximadamente 2,0cm de largura.
-
Pincele com ovo inteiro batido e polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a massa.
-
Leve a geladeira por 5 minutos.
-
Asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido até que fiquem dourados.
-
Ao tirar do forno, solte imediatamente com o auxílio de uma espátula e sirva.
Dica:
-
Você pode substituir a Massa Folhada por qualquer outra Massa Arosa, use também os retalhos de massa de suas receitas, e o queijo parmesão por gergelim ou creme de alho.
-
Escolha a combinação que mais lhe agrada.
Fonte: http://www.arosa.com.br