Truta com Alcaparras 02

Ingredientes:

  • 1 truta de 500 g
  • Sal fino
  • 1 1/2 colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho picado
  • Suco de 1 limão

Molho de Alcaparras

  • 100 g de alcaparras
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • Cheiro-verde a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • A truta é um peixe de sabor refinado que, acompanhada de molho de alcaparras, proporciona um prazer inenarrável para quem a saboreia.
  • Estas trutas são temperadas com todos os ingredientes ao lado, para só então serem levadas à grelha.
  • Deixe a uma distância de apenas dez centímetros da brasa por cerca de dez ou doze minutos.
  • Com o peixe já grelhado, coloque o molho de alcaparras.

Molho de Alcaparras

  • Derreta a manteiga e, então, um a um, despeje todos os outros ingredientes sobre ela.
  • Misture bem e coloque em recipiente para levar à mesa, com uma colher adequada para regar todo o peixe.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.