Ingredientes:
-
1 truta de 500 g
-
Sal fino
-
1 1/2 colheres (café) de pimenta-do-reino
-
4 dentes de alho picado
-
Suco de 1 limão
Molho de Alcaparras
-
100 g de alcaparras
-
½ xícara de manteiga derretida
-
Cheiro-verde a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
-
A truta é um peixe de sabor refinado que, acompanhada de molho de alcaparras, proporciona um prazer inenarrável para quem a saboreia.
-
Estas trutas são temperadas com todos os ingredientes ao lado, para só então serem levadas à grelha.
-
Deixe a uma distância de apenas dez centímetros da brasa por cerca de dez ou doze minutos.
-
Com o peixe já grelhado, coloque o molho de alcaparras.
Molho de Alcaparras
-
Derreta a manteiga e, então, um a um, despeje todos os outros ingredientes sobre ela.
-
Misture bem e coloque em recipiente para levar à mesa, com uma colher adequada para regar todo o peixe.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br