Ingredientes:
- 
4 bifes de mignon
- 
4 fatias de pão torrado
- 
Manteiga
- 
Sal
- 
Pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 
Patê de fígado
- 
Vinho Marsala
Modo de Preparar:
- 
Amarre um barbante em volta de filés com aproximadamente 2 cm de espessura para manter a forma dos bifes.
- 
Tempere a carne com sal e pimenta.
- 
Aqueça a manteiga em uma frigideira e grelhe os bifes por cerca de 5 minutos de cada lado, em fogo alto.
- 
Frite na manteiga ligeiramente as torradas. Reserve.
- 
Disponha as torradas na base do prato de servir e sobre elas os tournedos.
- 
Ponha por cima uma camada de patê de fígado.
- 
Derrame um pouco do vinho Marsala sobre o suco da carne grelhada, na frigideira, misture bem e despeje sobre os filés.
 
							