Tournedo à Rossini 03

Ingredientes:

  • 4 bifes de mignon
  • 4 fatias de pão torrado
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
  • Patê de fígado
  • Vinho Marsala

Modo de Preparar:

  • Amarre um barbante em volta de filés com aproximadamente 2 cm de espessura para manter a forma dos bifes.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e grelhe os bifes por cerca de 5 minutos de cada lado, em fogo alto.
  • Frite na manteiga ligeiramente as torradas. Reserve.
  • Disponha as torradas na base do prato de servir e sobre elas os tournedos.
  • Ponha por cima uma camada de patê de fígado.
  • Derrame um pouco do vinho Marsala sobre o suco da carne grelhada, na frigideira, misture bem e despeje sobre os filés.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.