Tartelete de Palmito

Ingredientes:

  • 1 pacote de disco de Massa Folhada AROSA nº8.

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de palmito picado;
  • 2 tomates sem sementes e picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
  • Margarina para untar.

Modo de Preparar: 

 

Recheio: 

  • Refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem.
  • Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente.
  • Desligue o forno e deixe esfriar.

Montagem das Tarteletes:

  • Descongele os discos de Massa Folhada Arosa conforme as instruções da embalagem e unte as forminhas a serem usadas com um pouco de margarina.
  • Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: http://www.arosa.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.