Steak Tartare com Aliche

Ingredientes:

  • 300 g de filé mignon
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de picles picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 pedaço pequeno de aliche (anchova em conserva)

Molho

  • 1/2 xícara de chá de mostarda escura
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/4 de limão

Modo de Preparar:

  • Juntar em uma vasilha todos os ingredientes do molho misturando, sem bater, até formar um mistura homogênea. Reserve.
  • Pique em pedaços bem pequenos o filé mignon.
  • Junte a cebola; os picles, a gema, a salsa e o aliche amassando com um garfo e colocando, aos poucos, o molho.
  • Ao terminar de colocar o molho, continue mexendo, até que a mistura fique homogênea.
  • Sirva com fatias de pão preto ou torradas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.