Sopa de Repolho e Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 repolho pequeno
  • 1 litro de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída
  • 100 g de arroz
  • Canela
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar: 

  • Misture o arroz com a carne moída e tempere com canela e pinta do reino e sal
  • Junte também se preferir folhas de hortelã, misture e faça umas almôndegas
  • Ponha as almôndegas para fritar e reserve
  • Desfie o repolho em tiras finas e ponha para cozinhar no caldo de carne
  • Junte as almôndegas e deixe cozinhar tudo por alguns minutos e sirva

Fonte: http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.