Ingredientes:
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400 g de cebola em fatias finas
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100 g de manteiga
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1 litro de caldo de frango (ver receitas básicas)
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200 g de queijo suíço ralado
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12 rodelas de baguete amanhecida
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5 ml de conhaque
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Sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
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Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter.
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Acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até elas ficarem douradas.
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Aumente o fogo, junte o conhaque e flambe.
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Adicione o caldo de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.
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Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
Montagem
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Utilize quatro cumbucas.
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Coloque três rodelas de baguete em cada uma.
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Distribua a sopa e cubra com o queijo suíço.
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Leve ao forno pré-aquecido a 220°C até gratinar.
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Sirva imediatamente.