Ingredientes:
-
Alface crespa lavada e cortada em tirinhas (1 pé de alface)
-
2 xícaras de soja em grão Moinho Special cozida
-
1 cenoura média crua ralada
-
1 xícara de manga (firme) picada
-
1 xícara de abacaxi picado
-
1 xícara de Kani kama picado
-
Gergelim branco Moinho Special para polvilhar
Molho de Iogurte com Ervas
-
2 copinhos de iogurte desnatado
-
½ xícara de vinagre de maçã
-
1 colher sopa de manjericão em flocos Moinho Special
-
1 colher sopa de salsa em flocos Moinho Special
-
1 colher sopa de folhas de alecrim picadas Moinho Special
-
1 colher sopa de cebolinha picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
-
Numa saladeira rasa espalhe a alface em tirinhas forrando-a por completo, reserve.
-
Numa vasilha misture o resto dos ingredientes menos o gergelim; em outro recipiente prepare o molho misturando bem todos os ingredientes e logo após acrescente-o na vasilha com a soja, o Kani e as frutas.
-
Misture até “molhar” bem todos os ingredientes da salada.
-
Despeje a salada sobre a alface e sirva
Fonte: http://www.ckagricola.com – Portugal