Ingredientes:
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Carne seca,
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Farinha de milho ou de mandioca,
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Pimenta de cheiro,
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Tomates,
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Cebola,
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Alho,
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Louro,
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Sal,
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Salsa
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Limão.
Modo de Preparar:
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Corte a carne-seca em pedaços regulares.
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De véspera deixe-a de molho.
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No dia seguinte, troque a água e leve para cozinhar.
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Estando muito bem cozida, escorra e reserve o caldo para o pirão.
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A carne estando fria desfie bem fina.
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Leve ao fogo uma panela com bastante gordura, refogue um dente de alho, uma folha de louro e cebola batida.
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Em seguida, acrescente a carne, mexendo sempre, para que ela fique bem frita.
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Retire a carne e o excesso de gordura e refogue 5 tomates sem sementes cortados bem miudinhos e 1 cebola cortada em quatro partes; estando tudo bem refogado, coloque uma pimenta de cheiro, o sal e deixe ferver.
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Em seguida, acrescente a carne.
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Se desejar, pode servir a carne frita separada do molho, que se mistura à vontade na hora de comer.
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Acompanha esse prato, arroz e pirão, sendo que este pode ser feito com farinha de milho ou mandioca.
Fonte: http://www.pindavale.com.br