Ingredientes:
-
1 pacote de Massa para Torta Laminada 300g.
Recheio:
-
250 g de peito de frango cozido picado grosso;
-
100 g de presunto cortado em cubinhos;
-
8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4cm;
-
1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
-
3 ovos batidos;
-
1 ¼ xícara (chá) de leite;
-
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparar:
-
Descongele a Massa para Torta Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
-
Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando uma quiche.
-
Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.
-
Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.
-
Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.
Dica:
-
Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou lingüiça calabresa com queijo.
Fonte: http://www.arosa.com.br