Quibe Cru de Salmão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
  • 250 g de filé de salmão picado sem pele e sem espinhas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de pinoli
  • Folhas de 1/2 maço médio de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o trigo várias vezes em água fria.
  • Escorra a água e coloque no processador.
  • Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.
  • Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinolis.
  • Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.
  • Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.
  • A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.

Montagem:

  • Modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.
  • Se preferir, sirva com agrião.

Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br

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