Pudim de Peixe 02

Ingredientes:

  • 250 g atum
  • 2 cebolas
  • Miolo de pão grande esfarelado (pão duro)
  • 1 sopa de tomate Maggi
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Faz-se um refogado com as duas cebolas em azeite abundante.
  • Quando estiver refogado, dissolve-se a sopa na água que é indicada na embalagem e deita-se no refogado.
  • Em seguida deita-se o miolo do pão.
  • Vai-se mexendo e deita-se por fim o atum.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Retira-se do lume e deitam-se os ovos, volta a mexer-se e vai ao forno em forma untada com margarina.
  • Quando estiver cozido e frio cobre-se com maionese.

Fonte: Andréia Cambez – http://www.createforum.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.