Peixe com Arroz de Açafrão

Ingredientes:

  • 2 filés de 150g de cherne
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 80 g de margarina
  • 200 g de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • 2 g de açafrão
  • 1 colher de sopa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo.
  • Em outra panela vá preparando o arroz.
  • Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite, sempre mexendo e deixando ferver bem.
  • Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho e sal nesta mistura.
  • Está feito o arroz.
  • Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira com um pouco de manteiga derretida.

Fonte: http://sialdeia.vilabol.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.