Ingredientes:
-
250 g de salsichas
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de Mostarda Olé
-
1 colher (sopa) de Catchup Tradicional Olé
-
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
-
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
-
Coloque as salsichas numa panela com água e leve ao fogo até ferver.
-
Retire, escorra a água e pique-as.
-
Coloque as salsichas num triturador de alimentos (ou no liquidificador) junto com a maionese, o molho inglês, a Mostarda Olé, o Catchup Tradicional Olé, o cheiro verde e o suco de limão.
-
Bata até obter uma mistura pastosa homogênea.
-
Teste o sal e adicione pimenta se gostar.
-
Conserve na geladeira.
-
Sirva com torradas ou bolachas.
Fonte: www.conservasole.com.br