Ingredientes:
-
05 copos de leite morno (copo de requeijão);
-
04 tabletes de fermento de padaria;
-
05 ovos;
-
01 xícara (chá) de mel cheia de açúcar;
-
01 colher (sopa) de sal;
-
01 xícara (chá) de mel cheia de óleo;
-
02 colheres (sopa) de margarina.
Modo de Preparar:
-
Colocar o líquido batido numa bacia e começar a juntar a farinha de trigo, você pode também alternar com farinha integral.
-
Coloque na mesa e sove bem.
-
Faça os pães e coloque na assadeira para crescer.
-
Colocar a bolinha na água.
-
Quando a bolinha subir estará na hora de assar.
-
Passe gema peneirada por cima dos pães.
-
Se quiser pode colocar sementes de gergelim ou papoula por cima.
-
Leve ao forno que já deverá estar aquecido, leva mais ou menos de 20 a 30 minutos para assar, depende do forno.
-
Fogo médio.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br