Ingredientes:
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01 kg de Farinha de trigo tipo 1 Emege (ou quantidade necessária para dar o ponto da massa);
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20 g de fermento biológico granulado;
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06 colheres (sopa) de açúcar;
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01 colher (sopa) rasa de sal;
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500 ml de leite morno;
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02 ovos inteiros;
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01 gema de ovo para pincelar;
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04 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Modo de Preparar:
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Dissolva numa tigela o fermento com o leite e o açúcar.
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Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga.
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Coloque o sal e mexa tudo.
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Em seguida, coloque a farinha de trigo tipo 1 Emege aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos.
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Cubra a massa e deixe crescer até dobrar o volume.
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Molde no formato que desejar e cubra novamente, deixando crescer até dobrar o volume.
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Pré-aqueça o forno a 220ºC por 10 minutos.
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Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até que ele fique douradinho.
Fonte: Emege – http://www.iserv.com.br