Panqueca de Peru e Mussarela

Ingredientes:

 

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 300 g de peito de peru em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias

Molho

  • 1/2 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 200g de molho de tomate
  • Sal, orégano e temperos de sua preferência a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em seguida, coloque a massa numa panquequeira ou frigideira, aos poucos, até assar e ganhar o ponto.
  • Retire da panela com ajuda de uma espátula e transfira para uma tábua de carne ou uma superfície lisa para receber o recheio.
  • Coloque em cada panqueca uma fatia de peito de peru e outra de mussarela.
  • Enrole-as individualmente e coloque-as em um refratário.
  • Em seguida, prepare o molho picando a calabresa em cubinhos e fritando-a junto com a cebola e o alho.
  • Feito isso, despeje o molho de tomate e tempere a gosto.
  • Quando o molho estiver encorpado e no ponto do seu paladar, regue as panquecas e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter a mussarela.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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