Palha Italiana de Maracujá

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de biscoito maizena picado grosseiramente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Cozinhe sem parar de mexer até começar a se soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maizena picado grosseiramente.
  • Despeje sobre uma assadeira untada e leve à geladeira até endurecer.
  • Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.

DICA: Substitua o suco de maracujá por suco de abacaxi.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.