Ingredientes:
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1 kg de ossobuco de boi (em pedaços com cerca de 250 g cada um);
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2 colheres (sopa) de tempero completo de sua preferência;
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1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tiras;
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1 tomate sem caroço, cortado em tiras;
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1 1/2 litros de água;
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1 colher (sopa) de azeite;
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2 colheres (sopa) de óleo de milho;
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2 colheres (chá) de sal;
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5 colheres (sopa) de purê de tomate;
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1/2 lata de ervilhas.
Modo de Preparar:
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Tempere a carne com o tempero completo e deixe tomar gosto por 30 minutos.
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Em uma frigideira grande, frite a carne no azeite misturado ao óleo de milho.
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Deixe dourar por 4 minutos de cada lado.
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Retire a carne da frigideira e coloque o líquido que restou da fritura em uma panela de pressão.
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Forre o fundo da panela com as tiras de pimentão e de tomate.
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Acomode os pedaços de carne, de forma que fiquem justos no fundo da panela (se deixar os pedaços soltos, o tutano se desprenderá).
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Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até o final do cozimento (cerca de uma hora e meia).
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Destampe a panela, acrescente o purê de tomates e as ervilhas.
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Deixe mais 5 minutos no fogo, com a panela destampada, para apurar o molho.
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Sirva com arroz branco e salada verde.
 
							