Omelete de Claras 02

Ingredientes:

  • 4 claras;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca,
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas fresco bem picadinho;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Com um batedor manual, bata as claras com 2 colheres do azeite, a salsinha e o sal por 2 minutos.
  • Despeje a mistura em uma frigideira (20 cm de diâmetro), untada com o azeite restante.
  • Leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, até dourar a parte inferior da omelete.
  • Vire a omelete com ajuda de uma espátula.
  • Espalhe sobre ele o tomate e o queijo.
  • Volte a tampar até dourar o outro lado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br – Light

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.