Mousse de Maracujá 06

Ingredientes:

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 3 a 4 xícaras de água fria
  • 1 xícara de leite condensado (uma lata)
  • 3 claras
  • 1 envelope de gelatina incolor

Calda

  • 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 13 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e coloque na geladeira.
  • Coloque a gelatina em uma tigela pequena e cubra com um pouco da água fria, deixe repousar por 3 minutos e acrescente a água restante.
  • Coloque a tigela em banho-maria e misture até que a gelatina esteja dissolvida.
  • Retire do fogo e adicione o suco de maracujá e o leite condensado.
  • Misture bem e deixe esfriar completamente. Incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Coloque em taças individuais ou em uma forma de pudim (pode desenformar depois de gelada) leve à geladeira por 4 a 6 horas.
  • Prepare a calda colocando em uma panela a polpa e as sementes dos maracujás.
  • Adicione a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo e ferva por 1 minuto.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Decore as mousses com a calda.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

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