Mousse de Champagne 02

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de champanha meio seco
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparar:

  • Despeje o champanha numa tigela grande.
  • Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Depois, dissolva-a em banho-maria.
  • Vá despejando lentamente a gelatina dissolvida sobre o champanha e misturando.
  • Leve à geladeira e deixe por 1 hora, aproximadamente.
  • Bata as claras em neve.
  • Junte o açúcar e bata novamente até que fique bem firme.
  • Acrescente à gelatina o creme de leite e o suspiro, misturando delicadamente.
  • Coloque em taças e leve à geladeira.
  • Deixe por mais 4 horas, no mínimo.
  • Decore cada taça com 1 cereja e sirva.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br

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