Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de champanha meio seco
-
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
-
4 claras
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
Cerejas para decorar
Modo de Preparar:
-
Despeje o champanha numa tigela grande.
-
Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem.
-
Depois, dissolva-a em banho-maria.
-
Vá despejando lentamente a gelatina dissolvida sobre o champanha e misturando.
-
Leve à geladeira e deixe por 1 hora, aproximadamente.
-
Bata as claras em neve.
-
Junte o açúcar e bata novamente até que fique bem firme.
-
Acrescente à gelatina o creme de leite e o suspiro, misturando delicadamente.
-
Coloque em taças e leve à geladeira.
-
Deixe por mais 4 horas, no mínimo.
-
Decore cada taça com 1 cereja e sirva.